Бумеранг

Бумеранг ты лихо в небо запуская,
Будь готов, что он к тебе вернется.
Утопающего руку отпуская,
Знай - ответной болью отзовется
Боль, которую другим ты причинял.
Она застанет в самый миг ненужный,
Чтоб за страдания мученьем отвечал,
И ангельский твой облик лишь наружный
Фатальный бумеранг к ответу призовет.
В реке своих ошибок утопаешь.
Все смотрят, но никто не подойдет.
Не подходил, как ты.Теперь все понимаешь.
Да поздно. Изнутри наш мир гниет.


Рецензии