Народная медицина

                Кто прав,кто виноват - не доказали,
                Остались только синяки,
                Всю жизнь - царапались, кусались,
                Лицо палитра - нету седины...

                Ровесники от зависти бледнеют,
                -"Как сохранились вы друзья?
                Знать силикона накачали вдоволь,
                И золотыми нитками скроили пол лица?"

                С женой мы хитро подмигнули,
                И закрутили рукава,
                Сеанс прошел,ну очень быстро,
                Друзья помолодели навсегда...

                Кто прав, кто виноват - рассудит время,
                Здоровье нации блюдем,
                И молодеют наши души,
                Когда спасаем Генофонд...

                18.09.2014г.

               
               
               
               


Рецензии