Хлопок двери

Осень. Последнее яркое чувство.
Холод промерзших домов.
Ягоды спелые… небо… искусство…
Сдержанность ярых оков.
Псы мохноногие. Дерево, облако.
Грустно и больно теперь.
Где-то забытое, где-то искусство.
Где-то хлопнула дверь.

18.09.2014


Рецензии