Просыпайтесь, люди!

   
Просыпайтесь,  люди!
Проснись,  гони  все  сны!
Америка  и  НАТО
Огонь  войны  зажгли!

В  свой  юбилей  проклятый
Летят  ракеты  НАТО!
Бомбят  всю  Югославию
Фашисты  США  и  НАТО!

Клевещут  беспардонно,
Клевещут  на  весь  мир
Албанию  на  сербов,
Кровавый  нужен  пир.

В  программе  были  беженцы,
Их  города  бомбить,
Творя  сверх  беззаконие,
Не  это  ль  геноцид?!

Цинично,  беззастенчиво
США-НАТО  правит  бал!
Какой  ценой  оплачено
Кровавый  ваш  удар?!

Война  нажатьем  кнопочки, 
Не  видя  жертв  войны,
Не  видя  горя  матери
США  юбилей  творит.

Аппетит  к  Балканам
У  США  давно  возник,
Что  б  управлял  ЕВРАЗИЕЙ
Сверх  мировой  бандит.

И  вместо  Югославии
Там  будет  править  США
И  самолёты  НАТО
Бомбить  придут  сюда.

Но  чтобы  править  Миром
Медведя  не  дели,
Россия  с  Югославией
Не  даст  и  пядь  земли.

А  вместе  с  Югославией
Славянский  весь  народ
Поднимется  в  защиту,
Агрессоров  сметёт.

Предстанете,  проклятые
Фашисты  пред  судом!
И  нет  прощенья  нЕлюдям!
Таков  для  всех  закон!

                ***             23 апреля 1999г


Рецензии
ДонбАсс - НовоРУСЪ на гранИце РоссИи
перед ХунтаИной, штатобЄ$$ием и евромарАZZмой*
ДонбАсс - НЕ подведёт и не подвОдит !!!!!
Жаль, что коммунисты в ХунтаИне вместо подполья
под дивАнами тёщ и любовниц прячутся...

Серж Фико   20.05.2020 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.