Все стало как-то не так...

Все как-то не так внутри... Все стало как-то иначе.
Все чаще дожди по щекам... Все чаще мы плачем.

Меняется белый - на черный... Сменяются дни - ночами.
Меняются люди - на мразей... Сменяем друзей - врагами.

Все чаще горячий и терпкий... И больше никак иначе.
Все как-то уныло и серо... И для других - не значим.

Меняем туфли - на кеды... Сменяя юбки - штанами.
Нас тихо покинуло счастье... Махнув рукой на прощанье.

Все как-то не так внутри... Все стало как-то иначе.
Мы тихо сходим с ума... Все так же безудержно плача.


Рецензии