Я ещё дышу
Ты видишь — всё ещё горю я.
Ты видишь — всё ещё пишу.
Ты видишь — всё ещё люблю я.
Ты видишь — я ещё дышу,
Но я почти уж догораю.
Лишь об одном тебя прошу —
Не дай мне просто так истаять.
Не дай себе меня забыть,
Не дай любви нашей погаснуть,
Ведь я смогла тебя простить.
Не делай это всё напрасным.
Верни, пожалуйста, меня
И покажи мне ту дорогу.
Мне нужно так найти себя
И подавить свою тревогу.
Верни, пожалуйста, меня.
Я загорюсь ещё сильнее,
Я буду ждать всегда тебя.
И мир я сделаю светлее.
"Я ещё дышу"
17.09.2014 - 18.09.2014
© Anet Kireeva
Свидетельство о публикации №114091808426