Золото

нет слов , да и не надо,
не будет голосов, чтобы звучать,
история творит меня, чтоб огласить:
чтобы молчать, но и не надо говорить!

Нет слов, да и не надо!
Замолкнуть, - только первый шаг!
Вы посмотрите повнимательней ребята!
Узнайте, кто ваш первый враг!


Рецензии