читаю строки горькой прозы...
читаю строки горькой прозы... когда медведь уже не тот... и по щеке сбегают слезы... и дел забытых невпроворот... ложатся мысли без изъяна... тревожно стало на душе... из сша какая то обезьяна... нам палки тычет на вираже... срывают прошлые обиды... и гордость не дает дружить... о прошлой жизни правим панихиды... и понимаю что с этим нужно жить...
Рецензии