Случай с Ваней..

Ну,что ж друзья!
пожалуйте-к рассказке..
сегодня о соседе вновь она...

Уехал наш Ванюха в санаторий!
А Дусенька осталась здесь-ОДНА!

Он первый раз из дома отлучился,
(ну если не считать его вояж,
в котором  он прикольно отличился
в штаны наклав..............
Ну,впрочим ТОКА раз!!)

Не будем ЩАС о грустненьком..
Не время!!
Вернёмся к санаторию ЕГО
Так вот...туда  приехав
Удивился!!
Ах!До чего ж тут Любо-хЫрашо!!

Оформили...и в корпус проводили,
кровать,хоть узкая,но мягкая вполне..
соседа молодого подселили
(забыла..)Комната на первом Етаже...

Иван доволен!!Лазать не горазд он!
Болят коленки,большеват живот!
в столовой тоже всё понравилось Ванюшке,
Еды полно... ты открывай лишь рот!

Магаз под боком,и полно всего там
От пиво-водочных
До трусиков шальных
колбасы разных видов и..
конфеты
и много всяких "шариков цветных"..

Обед настал и..первое знакомство
сосед с женою и ещё...
ОНА!!!
Такая симпатичная бабёнка..
как понял он--ОНА совсем Одна...

"Приехал "борщик на стальной каталке,
в красивой супнице с половником большим..
Ванюха ждать не стал..Налил погуще
и хлеба полбуханки уцепил...

Потом второе лихо он схомячил,
Заев салатом с хлебом,с киселём..
Рыгнул от сытости схватил две мандаринки
И удалился..вроде ..уж "с душком"...

По тем же нотам "отыграл он ужин,
Икая шаркал сланцами в фойе..
И долго он не спал в своей постельке,
Оставшись с телом вновь наедине...

На утро началась у всех работа...
На старт!внимание!Все--к доктору бегом..
ну а потом то грязи,то массажи,
То ванна"с жемчугом"...
вообщем --сплошной дурдом..

Умаялся...ХУЖЕЙ.чем на работе...
А мысль о близости покоя не даёт..
Решил соседку по еде он "обработать"
И предложить достойный Ей "прилёт"...

В обед и в завтрак  он запасы сделал:
с соседнего стола хлеб прихватил,
Из супницы в банчОнку налил супа
и яблок с полдника в кармашек зацепил!!

А в магазине прикупил водчонки..
(всё размышлял...
-Одну иль всё же две!??)
в итоге-две купил,чтобы не бегать!
Ну и "резинок"тоже взял он две!

Любезничал за ужином,как мог он..
соседки ноги под столом искал..
ну,правда пару раз он всё ж ошибся..
Но муж скандалить просто уж не стал..

БабЁнка ушлая!Развлечься согласилась...
пришли..
Ванюша быстро стол накрыл...
Ну супчик с хлебушкОм...
печеньки-на тарелке
А яблочко!???
Он  сам уж проглотил!

Себе-стакан налил,
подружке-рюмку..
Заел всё супом..
и ИШО налил..
И как то улыбаться начал глупо...
ПИПЕЦ!!!
Забыл зачем и пригласил!!!

Подружка рдела..
в ожиданьи чуда!
Но..чуда не случилось в это раз!
Ванюха ПАЛ...
без поля и без битвы
И испускал какой-то едкий газ...


Эх!Ваня,Ваня!!
Нужно меньше кушать!
Перед поездкой надо бы--худеть!
Сиди-ка возле старой своей Дуси
А на молодок-не фига глядеть!


Рецензии