Я устал от печали Осенней!

    ( отр...)
         ...
Я устал от печали осенней:
С ветром пляшет сухая листва-
Что манила прохладой весенней
Изумрудом живым шелестя.

Пролетели Весна и Лето
Оголились Любви Луга
И туманом укрылись рассветы
Что недавно ласкали меня

И томятся под грязью дороги:
Не проехать по ним,ни пройти-
В них увязли уставшие ноги
Как Душа-в пересудах Любви!
...
Я устал от печали осенней:
Беспрестанно идут дожди-
Нагоняя на чувства сомнения
От которых нельзя уйти...

Я устал от печали Осенней!...
...
                С.В.


Рецензии