Мне хватит лишь, чтобы ты жила

Как мне приблизиться к тебе?
С тобою рядом очутиться.
И раствориться в сентябре,
А подойдя, еще смутиться.

Прижаться и не отпускать,
Обнять и вновь в любви признаться.
Быть может стала забывать,
А мне не трудно повторяться.

Дарить цветы, дарить улыбки,
Все то, о чем желаешь ты.
Смотреть в глаза и без ошибки,
Угадывать твои мечты.

Боясь обидеть даже словом,
Я не хочу тебе мешать.
И чем-то каждый день новым,
Тебя приятно удивлять!

Дарить тепло, покой и ласку,
В ответ  чтобы ты лишь улыбнулась.
И от проблем житейских всех,
Взяла и просто отряхнулась.

Мне хватит лишь, чтоб ты жила,
Я знать хочу, что ты там дышишь.
Не важно помнишь ли меня,
Пускай меня ты не услышишь...


Рецензии