Обидные слова
А ты считаешь что опять права
Уйду из дома я сегодня или завтра
Я не могу терпеть обидные слова.
Зачем семья,зачем жена и дети
Уж лучше б было не иметь совсем
За чем я жил на этом белом свете
Зачем любил и жертвовал я всем.
С тобою мы не поняли друг друга
Хоть были вместе много,много лет
Мы стали опытны и это нам наука
А только счастья не было и нет.
Жизнь тяжела,она проходит быстро
Не уваженья,жалости,добра
И оставаться не имеет смысла
Уйду я ночью,не дождусь утра.
Жалеть об этом никогда не буду
Ты как всегда по-своему права
Я может быть когда-нибудь забуду
Тобой произнесённые слова.
Свидетельство о публикации №114091808293