Лор

Быть может, кто-то ужасы читая,
Уже дрожит от страха под столом.
Представив душу в антиподе рая,
Где в бездну открывается разлом;

Икая и крестясь ежеминутно,
Обгрызав всех чертей святой водой,
И помянув недобрым словом утро,
Себя пугая давнюю бедой,

Увидев эту странную картину,
Седеет до корней густых волос.
Но я в земле от страха не застыну,
Иду я к ЛОРу, ухо, горло, нос!


Рецензии