Напомни

Напомни
Кто я, что я, вне очерченных линий бытия,
Вне высших сфер,  вне симбиоза веществ,
Прошедший огонь, воду
И медные трубы,
На территории странных существ?
Чей - то отторгнутый бред или
Для болезненных фантазий обед.
Меняя как перчатки лица - роли,
Осознаю  безграничность зла
И невесомость боли.
Именно зло, изощренный
Источник движения, как
Маховик заполняющий полость,
Как тесто пользующий плоть,
В которую вселяется
Жадный дух, отрезанный
От материнского начала.
Прими как данность,
Его первозданную жестокость.
Она - всего лишь возможность выжить,
Бросая в глотку пищу.
Ешь или тебя сожрут,
С потрохами.
Пей или тебя выпьют,
Без остатка.
Успей или тебя
Успокоят,
До оцепенения.

Подноготная яви -
Смертоносная сущность
Любого из нас.


Рецензии