Еще стихи

Скучали на заборе воробьи.
Летела музыка в наушниках знакомых.
И уносились мысли,
И ничьи
Горели свечи по немым хоромам.
И бог послал грошами счастье деве.
Побег безумия, потерю и грехи.
Усталых мыслей хоровод печальный.
Еще стихи.

18.09.2014


Рецензии