***

Мне хочется творить
Не ВЫТВОРЯТЬ плохое,
А просто мирно жить,
Не делав что-то злое.

И творческий бордак
Я разобрать готова
И ярче делать мир
Связав всего лишь слово.

Тут люди верят в чудо
И сказочники вновь
Идут по белу свету
Искать свою любовь...


Рецензии