Я жду в конце письма три скобки
три круглых скобки – тайный знак,
простой рисунок правой кнопки
заставит сердце биться в такт
с твоим, и счастлива я буду,
тотчас развеется печаль,
три полукруга могут чудно
души фонарики включать.
Мы с разных полюсов, но вместе
идём и в сторону одну
глядим, на пару интересней
из скобок тех подковы гнуть.
Улыбку шлёшь легко в конверте,
поскольку ты не знаешь сам,
что знаками из трёх отметин –
три главных слова мне сказал!:)))
Александр Семов продолжил тему: http://stihi.ru/2018/12/09/3806
Свидетельство о публикации №114091808255
И мой дефис в том нашем мае и вот сейчас к тебе лечу'
Объятья скобок так чудесны' шепчу на ушко знак вопрос'
Здесь многоточие уместно' здесь восклицательность привнес:-):-):-):-)
Сергей Биссет 20.10.2020 15:06 Заявить о нарушении
Оксана Задумина 20.10.2020 17:35 Заявить о нарушении