Да, это осень, точно осень...

Совсем продавленное небо,
И дождик льет , как из ведра,
А на деревьях мятых, темных,
Набухла от воды кора,

И с грустью лица у прохожих,
А ветер с кучей новостей
Залезть стремится под одежду,
И пробирает до костей.

Рябины гроздья тянет книзу,
На лужах грязных листьев стон,
И только от зеркальных окон
Дождя ударов перезвон!

Да, это осень, точно осень...


Рецензии