после свадьбы
-Да, мама.
-Надо будет все отдать.
Посуду, мебель и пластинки с Пьехой.
Фату в комиссионку с платьем сдать.
А кольца, чем венчались, переплавим
На что другое, и дороже продадим.
За стол, который накрывали,
Долги на эти деньги раздадим.
И жениху вдруг страшно стало, честно,
Когда был мамин на невесту брошен взгляд.
-Постойте, мама. Что вы?! Я невесту
Брал в жёны, а не на прокат...
Свидетельство о публикации №114091808202
Ведь было время, когда одалживали пластинки, посуду, вещи...
С теплом души)))
Луиза Медведева 04.01.2016 19:24 Заявить о нарушении