Горы винограда

Меж виноградных гор - лавина счастья.
И прелести полет и вдохновенный мир.
И загибались половинки платья.
Нам пел кумир.
Сносились мы до дыр.
Запахло Голливудом и туманом…
Засуетилась праведно толпа.
Дышала ложь похмельем и обманом…
Пророк ступал.

18.09.2014


Рецензии