С Новым годом, Черноморцы
Сюда спешу из года в год.
Всех Черноморцев с Новым годом
Поздравить – для меня почёт.
Я знаю, с морем шутки плохи.
Касаясь этой темы главной,
Желаю Новый год эпохи
Вам встретить доблестью и славой.
В тысячелетье новом мирном
Желаю, поднимая тост,
Вам, Черноморцы-командиры,
Высоких должностей и звёзд.
Вам говорю с поклоном низким
Слова признательности здесь.
Здоровья Вам и Вашим близким,
А долг и честь в вас, знаю, есть.
Свидетельство о публикации №114091808147