Тоска

Моё пьяное одиночество
Тонет где-то за гранью стекла;
У тоски нет имени-отчества,
Ведь рождает её пустота.

Этот день где-то вновь пронесётся,
Оставляя лишь след на воде…
Солнце снова по кругу пройдётся,
Снова чувств передел. И предел.

Кто тоску ограничил стеклом?
Он глубже, чем думает дождь…
Я услышал шаги за окном-
Это значит, что ты не придёшь.


Рецензии