Это не о ней!

Искоренить, приходится любовь,
Чтобы однажды не нарваться на предательство,
И верить, что они и ты и кров,
Все будут здесь, тебе признательны!

Искоренить придётся и любовь!
И то, что здесь ещё танцует,
И вечный, неосознанный, но зов!
Который для тебя других ревнует!

Я всех убить готов, чтоб умереть,
И зажигаю пламя, чтобы жить,
Но о любви приходиться нам петь,
Чтобы кого-нибудь однажды полюбить!


Рецензии