Боль моя
...
Боль моя! С Тобой смеюсь и плачу
Молча ненавижу и люблю...
Не ищу я лёгкую удачу
От тоски с чужой женой не пью!
Серебром в висках встречаю Осень:
Затерялся ранний след дорог
Где любил я часто очень,очень-
Отчего сегодня одинок.
Я теперь уже не тот:не нежный-
Счастья заплутавшего не жду.
В час тоски тешу себя надеждой:
Что любил ... И в памяти храню!
...
Пережив,страдаю,но не плачу
Не виляю от своей тоски.
Не ищу я лёгкую удачу
Не хочу украденной любви...
Боль моя!С Тобой смеюсь и плачу
Опоздав на бал своей Судьбы:
Не ищу я лёгкую удачу
Не хочу я краденной любви...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №114091808060