фары, фары, дорогая
ФАРЫ, ФАРЫ, ДОРОГАЯ
- Дорогой, почему
так едешь
медленно,
будто на корове???
Что с машиной?
Что с тобой?
недоумеваю снова.
Жаль, что не взяла
очки,
чтобы разглядеть
дорогу,
что вызывает
беспокойство,
а также и тревогу.
Там впереди что-то
мелькает,
может это фары???
- Фары, фары, дорогая,
мне машина так
моргает.
Обгонять?
Тебе мешает???
- Ты не едешь, дорогой,
а тормозишь,
ты спишь?
Вот уж шесть часов
подряд
едешь будто
наугад.
09/2014г.
Свидетельство о публикации №114091800806
не надела шаровары!:))))))))))))
Икс Игрикович Зэт 16.02.2016 06:38 Заявить о нарушении