Прогресс

Вот я тут уже больше лет десятка.
И смотрю.
Нет, как меня обсирали, а я тут есть.
Иное дело, что кого обсирал я, так они ничуть не поумнели.

Но некоторые так и сидят на Главной.
А эти, что сюда поумнеть зашли...

Вот мне кого жалко-та донельзя.


Рецензии