Нас... не понять

Все о любви мечтают,проливая слезы,
В объятьях тают,млеют души их,сердца,
А я витаю в философских грезах,
Не видя в ней мирского и родного мне лица.

Не вижу смысла я в мирских мечтаниях,
В простой,людской,невинной суете,
Как в книге исторических преданий,
Ведет гора к бушующей,немой волне.

Смотрю я в отражение.Не вижу
Глаза,что отвечают тишиной,
В них пустота видна.Но ненавижу,
Что смотрят на меня с той глубиной.


Рецензии