Мы разве влюблены?..

Скажи мне, друг, мы разве влюблены?..
Взгляни в мои глаза: они спокойны…
Не ищут образ твой среди толпы,
Не жаждут лицезреть твой стан влюбленно…

И лёгкий аромат моих духов
Холодный разум твой не затуманит,
И сердце чаще биться не заставит
За дверью тихий стук моих шагов…

Любовь не опьянила нас вином,
Лишь страсть дешёвым квасом мерно поит.
И пылкость чувств не годы упокоят –
А час лишь, проведённый не вдвоём…


Рецензии
как жизненно. И, наверно, в подходящий час я это прочитала.

Нади Севостьянова   08.07.2015 22:51     Заявить о нарушении