Только будь
Чтобы не спугнуть веселья
Аккуратно пройдусь по крыше и буду там ждать рассвет
Я ждала тебя тысячи лет, запирая окошки кельи.
Ты мне нужен как воздух, слышишь?
Чуешь небо раскинуло руки?
Мне чуть-чуть не хватает тепла до полета на небо
Не хватает тепла чтоб укрыться от снега, я умираю от скуки.
А что дальше? Будешь бабочек ловить руками, убегая туда, где ты не был?
Не избавишь от этой муки?
Я по краю хожу не вздыхая
Зная, что скорее всего про меня забыл.
Мне не нужно бежать за тобою в бесконечном потоке времен.
Забывая про боль и про сон, я прикрою твой тыл
Только будь. Посади новый клен.
Чтоб напомнить им всем о том, что ты был
А пока просто приляг, я лягу к тебе на грудь.
Свидетельство о публикации №114091808025