Время не лечит

Он однажды сказал,время лечит,

Мчался поезд и было темно...

Я спросить бы хотела при встрече,

Сколько нужно его,чтоб прошло?


 Время дарит мне новые роли,

Декорации,сцены,слова...

Называю другие пароли,

Чтоб в душе расцветала весна..


Каждый день будут новые встречи,

Всё что было давно позади.

Поняла я,что время не лечит,

Лишь сжигает меня изнутри.


Оживая в руках у другого,

Перед сном ЕГО имя шептать..

Нежно гладя страницы альбома,

"Время лечит",опять повторять...


Улетая свободною птицей,

Я по прежнему в мыслях о НЁМ.

Обозначенны наши границы,

Жизнь проходит своим чередом.


Расставанья,улыбки и свечи,

Я другому солгу о любви...

Знаю точно,что время не лечит!

Как мы в это поверить могли?....


Не ЕМУ будут пылкие речи,

Слов красивых,пустых череда.

Я смирилась,но время не лечит-

Просто боль превращает в года.


Рецензии