Девчонка
Упала,упала я.
Болит ручонка,
А я девчонка
УдАлая!
С велосипедом, моё знакомство
Так могло закончиться.
Слёзы в глазёнках...
Но я девчонка
Разбойница!
С велосипедом мы неразлучны.
Он теперь второе я.
Горят глазёнки,
И руль в ручонках
А я девчонка
Отчайнная!
Свидетельство о публикации №114091807993