Даешь реакцию на каждую санкцию!.. шутка с долей
На полустаночке стою…
Обама мне: “HOW DO YOU DO?”
А я ему: “А HOW DO YOU?”
Нормальная реакция
На ту Обамы акцию!..
Чтоб впредь Обамы санкции
Держались на дистанции…
Свидетельство о публикации №114091807980