Те, у кого нет пути

Тех, у кого нет пути ты не собьешь с дороги,
Им неведомы ни ложь, ни клевета.
Тем, у кого нет пути открыты все пороги,
А за порогом будет новая беда.

Тем, у кого нет любви не страшен вечер.
Тем, у кого нет сердец - ни лед, ни сталь.
Тот, у кого мЯгка плоть - не вечен,
Как и любой, живым кто хочет стать.

Нас будет очень трудно сбить с дороги,
Ведь мы не ведаем куда, к кому идем.
И нам опять открыты все пороги,
И нам опять открыт тут каждый божий дом.

Но мы идем, без мыслей и без цели,
Вперед идем, срывая дверь с петель.
Сами себе давно уже не верим...
И так давно уже не ждем апрель


Рецензии