монолог
Я тоскую по тебе, прежнему,
Как ты был у самого начала,
Как любила я тебя бережно,
Как душою всей оберегала.
По улыбке, что казалась ангельской,
По раскатистому смеху, силе взгляда,
По смущению и речи безоглядности,
Так не долго длилось это… И не надо
Вспоминать мне, и скучать не стоит
По тому, что ты назвал ужасным.
Возвращайтесь, гордость и достоинство,
Потерявшиеся в сердца страсти!
Уходи, иллюзия безумная,
И назад вернуться не пытайся.
Сколько было боли, сколько дум…
Никогда, любовь, не возвращайся!
Свидетельство о публикации №114091807939