Вилли! Лохматому Другу! эрд..
...
(Из части I-й: "По жизни!"):
...
"Отмахнулась ночь зарёй румяной
Синева у глаз потухших глубже.
Я-один,в своей обиде пьяной
Тайнами делюсь с лохматым Другом
Как молва,он даром не осудит
По глазам прочтёт всю боль до дна
И,прикрыв от ветра мягкой грудью
Не предаст как предала жена"...
...
(Из части II-й:"Прощание"):
"Мой милый Пёс:прощай! Прощай!-
И я стою застыв над другом
Чей взор увидел новый край
В цветах не вспаханного луга!
Мой Друг ушёл:лохматый Друг-
Черкнув во мгле хвостом кометы!
Кому теперь в часы досуг
Открою я свои секреты ?..
Тебе при встрече подавал
Как другу руку и лаская
Твою лапищу принимал
В своей руке в любви сжимая.
Мой милый Пёс:прощай!Прощай!
В последний раз сжимаю лапу.
Ты навсегда в небесный край
Идёшь по радужному трапу.
А Я остался чтоб довыть
О чём с тобою не провыли
И в час тоскливый приходить
И тайно плакать на могиле
Над всем,чего не разделить
С тобой в печали одинокой.
И боль несказанных обид
Нести в душе по воле Рока!
Мой милый Пёс:мой Друг-прощай!
Стекают слёзы виновато...
Прошу:Ты там не забывай
Двуногого земного брата.
Из стаи новых облаков
Мне протяни прощаясь лапу.
И сжав её,без лживых слов
В душе завою диковато
Над всем,что в жизни предстоит
Душе нести по воле Рока
Не разделив с тобой обид
В моей печали одинокой
Мой милый Пёс:мой Друг-прощай!
Стекают слёзы виновато...
Прошу:Ты там не забывай-
Двуногого земного брата!
...
(Из части 3-ей:"Свидание"):
Мой верный Друг!Опять встречай
В цветах не тронутого луга
И приглашай в волшебный край
Пришедшего на встречу-Друга!
Из стаи светлых облаков
Мне протяни лапищу-лапу
И в тишине иных миров
Отметим вместе твою Дату...
Мой милый Друг:лохматый Друг!
Умчалось время безвозвратно.
Прими меня в собачий круг:
В людском мне стало неприятно
Мой милый Друг! Не оставляй
Уставшего по жизни друга
Возьми с собой в собачий Рай
Где нет коварности и блуда
Мой милый Друг! Прошу решай:
Меня зверью не отдавай!...
С.В.
Р.S: Цикл жизни моего лохматого Друга:
01.05.1994г -08.07.2008 г
(Циклы собачьего круга)
Свидетельство о публикации №114091807929