Огонь любви

  Гори без устали огонь любви,
  И падай на ладони красной розой.
  Зажгу в душе твоей костер тепла,
  И пронесу сквозь пламенные ночи.

  И не позволю ветру с моря дуть,
  Что бы любовь  моя не гасла.
  Ведь на ладонях я огонь несу,
  Огонь любви и пламя счастья.

  И прошепчу два слова нежно так,
  Что бы твоя  душа, меня узнала.
  А сердце громко в такт стучало,
  Я ласково шепчу - Люблю тебя! - 


Рецензии