18. 09. 2014

Ты сделал больно - я смолчала,
Оставив всю внутри печаль,
Вся радость вдруг, как свет, пропала.
Лишь видно, что тебе не жаль.

Ты нужен рядом - тебя нету,
Ты здесь - тебя как будто нет.
Ты не даешь взайти рассвету,
Не знаешь, что значит "рассвет".

Погряз во тьме, в грязи по горло,
Но горд. Не мерзко ль это все?
Как вздорно это,слышишь?, вздорно.
И все,что гнусно, все твое.

Ты нежен? Нет. И ты не добр,
Ты справедлив? О нет, ты - зло.
И быть всю жизнь тебе лишь снобом.
А без тебя везде светло.

Быть может, я и пожалею
Потом о нынешних словах,
Но я сейчас скажу "Пусть мысли
Все о тебе сгорят дотла".


Рецензии