Последний поход

                Угас ты прямо на глазах,
                Как крысы с корабля - сбежали чувства,
                Воображение еще зовет в поход,
                И дразнит сладким словом ухо...

                Поверив в легкую победу,
                Ты, вместо ветра, дуешь в паруса,
                Корабль на мели,лежит на грунте,
                Шторм не придет в твои края.

                Не будет больше битвы и победы,
                Воображение смеялось над тобой,
                Ты,в ржавом тазике,увидел море,
                И отражение свое,как в зеркале кривом...

                18.09.2014г.
               

               
               
               
               
               
       


Рецензии