Лепет Души
Так лишь ребёнок молит, просит
И верит - будет жизнь жива,
Цела и невредима. Осень
Не подберётся, и зима
Нутро не завоюет. Стужа
Здесь не возьмёт свои права,
Пока ты хоть кому-то нужен,
Пока тебе необходим
Другого сердца свет и трепет.
Дотоле ты Отцом храним,
Души доколе слышен лепет.
Свидетельство о публикации №114091807900
Когда в стихах - любовь, тепло.
Таня Станчиц 19.09.2014 05:00 Заявить о нарушении
Артман 19.09.2014 05:49 Заявить о нарушении