Моя молитва

Мой Бог, прости меня, я снова согрешила.
Он смертный грех и я его люблю.
Я с ним готова покорить все новые вершины,
Что уже есть и что когда-то соберут.

Может, он ангел? Во плоти или не очень..
А может мне не суждено его понять?
Прости меня, Господь! Уж так свершилось,
Что все, что нужно мне - его к себе прижать.

Молись, моя душа, и кайся, мое сердце -
Любую кару дай, готова я принять.
Мой Бог, прошу, пусти меня погреться,
Я за его объятья готова все отдать.


Рецензии