Не пытайся меня воспитать

Не пытайся меня воспитать.
Не учи, не старайся, не нужно.
Я вольна. Я умею летать!
И тебе я не стану послушна!
Мою душу решил подчинить?
Ты смешон! Моя вера другая!
Моей воли тебе не сломить!
Ты ошибся, мой друг! Не ручная!..


Рецензии