Критикуй и брани же нескладный мой стих!..

Критикуй и брани же нескладный мой стих,
«Бесподобный» «великий» поэт!
Оттого не возвысишь в глазах ты чужих
Свой талант и «бесценный» портрет!

Пусть неопытно, мягко младое перо,
И неладен мой слог пусть порой,
Погоди, как окрепнет моё мастерство,
Вот тогда и сойдёмся с тобой!..


Рецензии