Компост

Осень, жирный компост пикировок готов
лежать до весны в приготовленной яме.
К ближайшему празднику, добрых слов,
в МИДе Путин заказал послать Обаме.

"Пусть отметят (режиссура ловка),
что уже он меньше чёрный,
не заметна на копытах ковка,
но заметно кем и как учёный"

А в ответ на праздничный презент
и в Америке готовили послание:
так и так, мол русский президент,
и не Божье вовсе наказание...

Вот бы право встретились воочию,
не "сухарик" бы на брудершафт распили.
Вытерли салфеткой многоточия,
каждый, личной, накрутил хвоста кобыле.


Рецензии
Давид! КЛАСС! И на это ещё раз приду.)))))
Остро, ёмко, можно думать........ что редкость!

Свет.))

Светлана Водолей   18.09.2014 22:20     Заявить о нарушении
спасибо!

Давид Матецкий   19.09.2014 18:44   Заявить о нарушении