Неважно как - молчать или кричать...

      Неважно  как -  молчать  или  кричать...
      Знак  равенства всему легко  присвоишь...   
      Но  Алистера Кроули...  печать...
      Ты  из  Души  ничем  уже...  не  смоешь...

      И будет  Чёрной  Метою она
      Отмечена  весь  Путь -  все  воплощенья...
      Убежище  одно  лишь...  Ти-ши-на...
      Да  и  она...  лишь  призрак обольщенья...


Рецензии