Третьего не дано

Как только жизнь предлагает новое, рациональное,оптимальное, люди, с въевшимися в кожу стереотипами, сразу говорят: это не наш вариант. В смысле иностранный. Значит, наше - это глупое, дискомфортное, примитивное, нежизненное? А жизнь, не обращая внимания, очень жёстко, за первым, не принятым, как руководство к действию, предложением, выдвигает второе, только уже сопровождая карательным элементом, пообещав, что третьего не дано.


Рецензии