Не откладывай всё на потом...

Не откладывай всё на потом-
Перемены грядут с каждым мигом.
Возлюби богодельню и дом,
Не целуя людей тяжким криком.
Вырастая в начала начал,
Не забудь распрощаться с утратой.
И ты снова встретишь причал
В своей жизни, увы, не богатой.
Говори, не стесняясь, себя.
Расцветай пред холмами отчизны.
Продвигайся, мозгами гребя.
Ведь мозги- это главное в жизни.

9 сентября 2014 год


Рецензии