А мы уже не те...

А мы уже не те, что были раньше,
Не верим, не смеёмся, не поём.
Улыбки, взгляд полны дешёвой фальши,
Напрасно, друг мой, чуда мы с тобою ждём.

Не тяготят пусть чувства нас, не надо…
Не ветер пусть погасит наш огонь –
Позволь мне, друг, самой задуть лампаду,
Слезою воск лишь обожжёт ладонь…


Рецензии