Я не сильна
Уйду сама. Ногой захлопну сзади двери.
Я знала: люди есть! Но, люди - звери!?..
Уйду сама. Уйду сама. Уйду сама.
И пусть сквозняк, и пусть сквозняк, и пусть сквозняк
Собой заполнит пустоту, где был рассвет.
Я видела, в конце тоннеля брезжит свет.....
Жизнь не пустяк, жизнь не пустяк, жизнь не пустяк.
Свидетельство о публикации №114091800776