Слова... слова мои... зыбучее пространство...

     Слова...  слова  мои... зыбучее  пространство
     Непрекращающейся  взбалмошной  игры...
     В  которой  я  с  неутомимым  постоянством...
     Легко...  привычно...  создаю свои  Миры...

     Фантомы  плоть  в  них  обретают  непременно...
     И  боль...  и  радость так остры  и  горячи...
     Что  очень хочется  от  всех  от  них мгновенно...
     Куда-то  выбросить...  мудрёные  ключи...

     Чтоб  перестать в   глухие  дебри  забираться...
     Которые  безумной  всячины  полны...
     И  может  статься...  до  Молчанья  доиграться...
     До  откровенья...  абсолютной...  Тишины....


Рецензии