Бирюк
Не пью вина и никакой едок,
Мне тянет рот заранее зевота,
И сердце жжёт ненужности ледок,
Друзья, поймите, всех я рад вас видеть
В рабочей обстановке, за столом
Я вас могу своей тоской обидеть,
Вы скажете "бирюк" – и поделом.
Но дружбу я иначе понимаю,
Ей вверить душу – не вина налить,
Я ваши беды к сердцу принимаю
И все готов их с вами разделить.
Но плакаться и пьяно улыбаться,
Соплями пачкать лацкан пиджака
Я не могу, не осуждайте, братцы,
Поймите и простите..."бирюка"...
Свидетельство о публикации №114091807746
Тамара Залесская 23.09.2014 23:50 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 24.09.2014 06:27 Заявить о нарушении